Pangdam XII/Tpr Beri Apresiasi Prajurit Terkreatif Dalam Penggunaan Medsos - hcs-commando.com

hcs-commando.com

Bersama ASPPORI (Asosiasi Petani Peternak Organik Indonesia) Sukses bersama Anda

Breaking

Home Top Ad

Post Top Ad

Minggu, 20 Oktober 2019

Pangdam XII/Tpr Beri Apresiasi Prajurit Terkreatif Dalam Penggunaan Medsos

Kubu Raya, Kalbar -  Senin (21/10/19) - Panglima Kodam XII/Tanjungpura, Mayjen TNI Muhammad Nur Rahmad memberikan apresiasi kepada personel Kodim 1205/Sintang, atas nama Sersan Kepala Andreas Matius Bonte sebagai Prajurit Terkreatif dalam Penggunaan Medsos Bulan Oktober 2019. Hal ini dikatakan Kepala Penerangan Kodam XII/Tpr, Kolonel Inf Aulia Fahmi Dalimunthe, S.Sos., di Makodam XII/Tpr.

Kapendam XII/Tpr, Kolonel Inf Aulia Fahmi Dalimunthe, S.Sos., mengatakan juga, apresiasi tersebut diberikan Pangdam XII/Tpr, Mayjen TNI Muhammad Nur Rahmad kepada Serka Andreas yang sehari-harinya menjabat sebagai Bati Bhakti Staf Ter Kodim 1205/Stg usai pelaksanaan upacara bendera tadi pagi.

"Pangdam XII/Tpr memberikan apresiasi berupa piagam dan tali asih kepada Serka Andreas Matius Bonte atas karya positifnya membuat konten video hasil sosialisasi Aspers Kasad tentang penerimaan Bintara dan Tamtama Tahun 2019," jelas Kapendam XII/Tpr.

Kolonel Inf Aulia Fahmi Dalimunthe, S.Sos., menyampaikan apresiasi tersebut diberikan Pangdam XII/Tpr dengan tujuan sebagai salah satu upaya untuk melakukan pembinaan kepada seluruh prajurit Kodam XII/Tpr dalam penggunaan media sosial. Sehingga nantinya akan mengurangi pelanggaran-pelanggaran oleh prajurit di media sosial.

"Diharapkan oleh Pangdam dengan memberikan apresiasi ini, akan memotivasi prajurit Kodam XII/Tpr lainnya untuk bisa memanfaatkan medsos dengan hal-hal yang positif, dan apresiasi ini akan dilakukan oleh Pangdam secara berkelanjutan tidak kali ini saja," pungkas Kapendam XII/Tpr. (Pendam XII/Tpr)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Bottom Ad

Pages