Pangdam XII/Tpr Terima Kunjungan Dirpalad - hcs-commando.com

hcs-commando.com

Bersama ASPPORI (Asosiasi Petani Peternak Organik Indonesia) Sukses bersama Anda

Breaking

Home Top Ad

Post Top Ad

Kamis, 24 Oktober 2019

Pangdam XII/Tpr Terima Kunjungan Dirpalad

Kubu Raya, Kalbar, www.hcs-commando.com Kamis (24/10/19) - Panglima Kodam XII/Tanjungpura, Mayjen TNI Muhammad Nur Rahmad hari ini menerima kunjungan dari Direktur Peralatan Angkatan Darat (Dirpalad), Brigjen TNI Subagyo, S.E.,M.M., di ruang koridor Makodam XII/Tpr. Hal ini disampaikan Kepala Penerangan Kodam XII/Tpr, Kolonel Inf Aulia Fahmi Dalimunthe, S.Sos., melalui rilisnya di Makodam XII/Tpr.

Disampaikan juga olehnya, dalam menerima kunjungan tersebut Pangdam XII/Tpr didampingi oleh Kapoksahli Pangdam XII/Tpr, Irdam XII/Tpr, Aslog Kasdam XII/Tpr serta Kapaldam XII/Tpr.

"Kunjungan Dirpalad beserta rombongan ke Makodam XII/Tpr adalah dalam rangka silaturahmi serta melaksanakan kunjungan kerja di wilayah Kodam XII/Tpr," kata Kapendam XII/Tpr.

Lanjut Kapendam XII/Tpr mengatakan, selain melaksanakan silaturahmi dengan Pangdam XII/Tpr direncanakan Dirpalad beserta rombongan akan melaksanakan kunjungan kerja ke Paldam XII/Tpr.

"Setelah dari Makodam dijadwalkan Dirpalad akan memberikan pengarahan kepada personel Paldam XII/Tpr," ungkap Kapendam XII/Tpr mengakhiri. (Pendam XII/Tpr)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Bottom Ad

Pages