Upacara Pengibaran Bendera Merah Putih, Ini Yang Disampaikan Dandim Barabai - hcs-commando.com

hcs-commando.com

Bersama ASPPORI (Asosiasi Petani Peternak Organik Indonesia) Sukses bersama Anda

Breaking

Home Top Ad

Post Top Ad

Minggu, 20 Oktober 2019

Upacara Pengibaran Bendera Merah Putih, Ini Yang Disampaikan Dandim BarabaiBarabai Kalsel. Seluruh anggota dan PNS Kodim 1002/Barabai mengikuti upacara pengibaran Merah Putih di Lapangan Makodim jalan Telaga Padawangan Kelurahan Barabai Timur Kecamatan Barabai Kabupaten Hulu Sungai Tengah,pada Senin (21/10).

Bertindak sebagai inspektur upacara Kepala Staf Kodim 1002/Barabai Mayor Inf Pahrijani dengan perangkat upacara anggota Koramil 1002-03/Haruyan.

Terdapat penekanan yang disampaikan oleh Kepala Staf Kodim 1002/Barabai dalam kesempatan upacara tersebut  diantaranya; Ucapan terima kasih Komandan Kodim 1002/Barabai Letkol Inf Nur Rohman Zein,S.E.,M.M atas pelaksanaan kegiatan siaga dan patroli dalam rangka pelantikan presiden dan Wakil Presiden di wilayah Hulu Sungai Tengah dapat berjalan dengan aman, lancar tanpa adanya gangguan keamanan, ini semua tidak lepas dari peran serta seluruh anggota dalam mengajak warga binaan dan seluruh komponen masyarakat dalam menjaga keamanan dan ketertiban.

Situasi yang kondusif ini hendaknya dipertahankan, tingkatkan kemanunggalan TNI Rakyat dalam mendukung tugas Pokok TNI AD, laporkan apabila ada hal-hal yang menonjol pada kesempatan pertama secara herarki, untuk para Babinsa  agar lebih aktif lagi di desa binaan, laksanakan komunikasi sosial dengan warga binaan dalam rangka menggali informasi yang diperlukan oleh satuan, ciptakan ide-ide yang membangun di wilayah masing-masing guna kesejahteraan masyarakat,"harap Pahrijani.(pendim1002).

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Bottom Ad

Pages