Header AD

Pasiops Kodim 0731/Kulon Progo Hadiri Rakor Kesiapsiagaan Penanggulangan Bencal
Kulon Progo.  Kapten Arm Irwan, Pasiops Kodim 0731/Kulon Progo,  mengikuti Rapat Koordinasi Kesiapsiagaan Penanggulangan Bencana di Jawa Tengah Tahun Anggaran  2019, yang berlangsung di Ruang Rapat Syariah Hotel Solo.

Rakor dihadiri oleh Kepala BNPB, Letjen TNI Doni Monardo, Wakil Gubernur Jateng, Taj Yasin, Kalakhar BPBD Provinsi Jateng, Drs. Sudaryanto., M.SI., Dirjen PPKL Kementrian LHK, Kepala  BMKG Jawa Tengah, Perwakilan dari Kodim Jajaran Korem 072/PMK, Perwakilan dari Polres se-Jateng, Perwakilan dari BPBD Kota/Kabupaten se-Jateng dan segenap tamu undangan lainnya.

Pada kesempatan tersebut disampaikan materi tentang Karakteristik dan Perkembangan Aktivitas Gunung Api di Jateng oleh Bu Hani Umaidah dari BPPTKG, Kesiapsiagaan dalam menghadapi banjir dan tanah longsor oleh Lilik Setiawan.dari BNPB, Potensi  Gempa dan Gerakan Tanah di Jawa oleh Ibu Lusi dari PVMBG, Kebijakan Pelestarian Hutan dan Pengendalian Kerusakan Hutan oleh Dirjen Kementrian LHK.  (Pendim 0731/Kulon Progo).
Pasiops Kodim 0731/Kulon Progo Hadiri Rakor Kesiapsiagaan Penanggulangan Bencal Pasiops Kodim 0731/Kulon Progo Hadiri Rakor  Kesiapsiagaan Penanggulangan Bencal Reviewed by Della on November 16, 2019 Rating: 5

Tidak ada komentar